初めての賞与をいただき、去年よりも有馬記念が楽しみになりました。今週から少し業務の内容が変わったので今回はそちらについて書こうと思います。
次の業務は、、
プロジェクトに配属されて1か月ほど、簡単な製造や、資料の誤字脱字や形式のチェックをする業務を行ってきました。(前回の記事で詳しく書いているのでぜひ!)
今週からは基本設計のフェーズに入り、新人である私も基本設計書の作成を行っています。
実際には、、
分からないことだらけで同期や先輩に相談、質問をたくさんしています。
自分たちが設計を実際に行っているわけではありませんが、上流工程と呼ばれる基本設計に1年目から関わらせていただけたことに感謝をして、これからも取り組んでいきたいです!
おまけ
今回は過去に紹介したお店の別メニューです。
麺屋 ポツリの「濃厚煮干しつけ麺」の中盛・味玉トッピングです!濃厚そうな見た目をしていますが、意外とあっさり食べることができます!